Gazpacho

Publié le par Sénégalina

Ingrédients pour 5 personnes :
8 tomates
1 gros concombre ou 2 petits
1 poivron vert
1/2 oignon rouge
1 échalote
1 gousse d'ail            

1 cueiller à soupe de vinaigre balsamique
2 cueillers à soupe d'huile d'olive
5 feuilles de basilic
sel

poivre


Préparation :
Peler les tomates après les avoir plongées quelques secondes dans de l'eau bouillante.
Mettre les tomates, le concombre, le poivron, l'échalote, l'ail et l'oignon dans le bol du blender. Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre selon goût.
Laisser tourner le blender quelques minutes pour que le mélange soit légèrement mousseux.
Disposer dans des coupes à glace, par exemple et décorer d'une feuille de basilic.
Mettre 24h au réfrigérateur et servir bien frais.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article